Bragantino

Palmeiras marca com Endrick mas é superado pelo Red Bull Bragantino

O Bragantino mostrou poder de reação ao jogar em casa, vencendo os reservas do Palmeiras por 2 a 1 de virada e assumindo a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. Endrick marcou o primeiro gol, mas Sasha e Eric Ramires marcaram no segundo tempo para garantir a vitória dos mandantes.

Com o resultado, a equipe de Pedro Caixinha alcançou 45 pontos, um à frente do time de Abel Ferreira, que agora está em quarto lugar. O Botafogo lidera o campeonato com 51 pontos e jogará amanhã.

Bragantino e Palmeiras voltarão a jogar no Brasileirão no próximo domingo (8). O time do interior enfrentará o Athletico fora de casa, enquanto o alviverde terá um clássico contra o Santos.

No primeiro tempo, o Bragantino dominou o jogo e acertou três bolas na trave. No entanto, aos 14 minutos, Endrick marcou para o Palmeiras em um contra-ataque puxado por Jhon Jhon. A partir daí, os visitantes melhoraram e tiveram chances de ampliar o placar. Os donos da casa também criaram oportunidades, mas falharam nas finalizações.

No segundo tempo, Richard Ríos cometeu um erro ao esticar o braço em um cruzamento, resultando em um pênalti que levou ao empate. Nos minutos finais, os mandantes tentaram pressionar e foram recompensados: Eric Ramires virou o jogo quase nos acréscimos, garantindo a vitória do Red Bull Bragantino.

Bahia garante vitória sobre o Red Bull Bragantino e mantém vice-liderança no Brasileirão

Bragantino

Red Bull Bragantino conquista mais uma vitória na Copa Sul-América

Na noite desta quinta-feira (9), no Nabizão, o Massa Bruta venceu o Racing (ARG) por 2 a 1 pela quarta rodada da fase de grupos da competição. Thiago Borbas marcou os gols do Braga. Solari descontou para os argentinos.

Com este resultado, o Massa Bruta chegou aos nove pontos na segunda posição do Grupo H, atrás do Racing (ARG) apenas pelo critério de desempate.

A próxima partida do Braga na competição será na quinta-feira (16) contra o Sportivo Luqueño (PAR), no Paraguai. Antes disso, pelo Brasileirão, o time de Bragança Paulista enfrenta o Bahia neste domingo (12), em Salvador.

O jogo

O Massa Bruta começou o jogo de forma avassaladora. Logo aos 4 minutos, Sasha passou para Eric Ramires no meio de campo e viu o companheiro dar um lindo passe em profundidade para Thiago Borbas. O uruguaio disparou em velocidade e bateu rasteiro na saída do goleiro Arias para abrir o placar.

Três minutos depois, mais um gol de Thiago Borbas. Depois de receber passe de Eric Ramires, Sasha acertou a trave em um chute cruzado na área. Bem posicionado, Borbas só precisou dar um tapa para o gol vazio para ampliar o marcador.

Athletico-PR vence o Palmeiras e assume a liderança do Brasileirão

A primeira boa finalização do Racing (ARG) foi aos 14 minutos com chute de Rojas, mas Cleiton espalmou para escanteio. O Braga respondeu dois minutos depois com uma finalização perigosa de Henry Mosquera. O colombiano driblou dois marcadores e bateu dentro da área, porém a bola passou ao lado da trave direita.

O Racing reagiu e diminuiu o placar aos 25 minutos com um gol de Solari. A equipe argentina ainda exigiu outra boa defesa de Cleiton aos 34 minutos. O goleiro do Massa Bruta precisou mandar para escanteio novamente.

O Braga voltou a finalizar aos 42 minutos com Nathan Mendes. Depois de tabelar com Matheus Fernandes na área, o lateral deixou o marcador no chão e bateu de esquerda, porém a bola passou por cima do travessão.

O Massa Bruta voltou a assustar o rival no recomeço da partida. Aos 8 minutos do segundo tempo, Henry Mosquera passou por dois marcadores e bateu forte, obrigando o goleiro Arias a mandar para escanteio. Mosquera finalizou mais uma vez aos 17 minutos, e novamente Arias espalmou.

Aos 24 minutos, Cleiton fez mais uma grande defesa em um chute de Adrián Martínez, salvando o Braga de sofrer o empate.

A equipe de Bragança Paulista ainda teve mais uma chance com Vitinho, aos 42 minutos, porém a finalização saiu em cima do goleiro Arias. O Racing buscou o empate até os minutos finais, mas o Massa Bruta foi eficaz na marcação e garantiu mais sua terceira vitória na Copa Sul-Americana.