Brasileirão Série A

Coritiba vence o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro

Publicados

em

O Coritiba teve uma ótima atuação e aproveitou dois erros de Felipe Melo para vencer o Fluminense por 2 a 0 no Couto Pereira, no encerramento da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta segunda-feira (24.07).

Os gols da partida foram marcados por Robson e Diogo Oliveira, aos 24 e 27 minutos do primeiro tempo, respectivamente.

Com essa vitória, o Coritiba chegou aos 14 pontos e continua buscando uma reação na tabela. A equipe ainda está na 18ª posição, mas aumentou sua sequência invicta para quatro jogos e está a apenas um ponto de sair da zona de rebaixamento.

O Fluminense, por sua vez, se mantém com 25 pontos, ocupando a sétima posição. Com a possibilidade de entrar no G4 em caso de vitória, os comandados de Fernando Diniz não conseguiram vencer como visitantes desde o início de maio, acumulando sete derrotas e um empate.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Fluminense enfrenta o Santos no sábado (29), enquanto o Coritiba visita o líder Botafogo no domingo (30).

Fortaleza e Botafogo ficam no 1 a 1 na Arena Castelão pelo Campeonato Brasileiro

Uma curiosidade é que o treinador interino Thiago Kosloski continua invicto no comando do Coritiba. Desde a saída de Zago, ele acumula três vitórias e um empate.

Durante o jogo, o Coritiba explorou bem os contra-ataques e aproveitou as falhas individuais de Felipe Melo para abrir vantagem no primeiro tempo. O zagueiro cometeu um pênalti que resultou no primeiro gol e, minutos depois, sofreu uma caneta no segundo gol.

Apesar de ter o controle da posse de bola, o Fluminense teve dificuldades para criar oportunidades, sendo bem marcado pelo time adversário. Sem contar com Cano, suspenso, e Marcelo, poupado, o Tricolor das Laranjeiras ameaçou pouco a defesa adversária na primeira etapa.

Os mandantes estiveram perto de marcar o terceiro gol antes do Fluminense começar a reagir, mas o Coritiba manteve a intensidade durante todo o jogo.

Vasco quebra sequência de derrotas com triunfo sobre o Vitória em São Januário

Coritiba: Gabriel; Natanael, Kuscevic, Henrique e Jamerson; Bruno Gomes, Matheus Bianqui (Fransérgio) e Andrey (Kaio César); Marcelino Moreno (Diogo Batista), Robson (Victor Luis) e Diogo Oliveira (Rodrigo Pinho). Técnico: Thiago Kosloski

Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo (Leo Fernández) e Diogo Barbosa (Daniel); André, Lima e Paulo Henrique Ganso (John Kennedy); Jhon Arias (Yony González), Keno (Isaac) e Lelê. Técnico: Fernando Diniz

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Publicados

em

O Vasco da Gama conseguiu uma importante recuperação no Campeonato Brasileiro ao vencer o Vitória por 2 a 1, neste domingo, em São Januário, pela sexta rodada da competição. Com este resultado, o time carioca pôs fim a uma série de quatro derrotas consecutivas no torneio, um alívio tanto para a equipe quanto para a torcida, que mais uma vez compareceu em peso para apoiar.

O atacante David, um dos destaques da partida, valorizou o resultado alcançado, mas alertou para a necessidade de atenção nos momentos finais dos jogos. Em suas palavras à Vasco TV, David ressaltou a importância dos três pontos para a tranquilidade na tabela, mas enfatizou que o time quase complicou a partida nos minutos finais. “Às vezes falta um pouquinho de perna e tem de correr atrás deles. Então é ficar atento a esses detalhes”, comentou o atacante, também aproveitando para parabenizar a equipe e a torcida pelo apoio.

Virada no Segundo Tempo

Apesar de um primeiro tempo abaixo do esperado, o Vasco voltou com tudo para a segunda etapa. Logo aos quatro minutos, Payet executou um escanteio perfeito para Maicon abrir o placar. Não demorou muito para o Gigante da Colina ampliar a vantagem, com Vegetti marcando aos dez minutos, após novo levantamento de Payet.

Flamengo vence o Corinthians e assume a liderança provisória do Brasileirão

O jogo parecia estar sob controle do Vasco, mas aos 43 minutos do segundo tempo, o Vitória conseguiu um contra-ataque eficiente, com Iury Castilho diminuindo a diferença no placar. Apesar do susto, o Vasco conseguiu segurar o resultado até o apito final.

Olhando para Frente

Com a vitória, o Vasco soma agora seis pontos e ocupa a 13ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio do Gigante da Colina será contra o Flamengo, em um clássico carioca que promete fortes emoções. O confronto está marcado para este sábado, às 21h (horário de Brasília), no Maracanã.

A vitória sobre o Vitória não apenas encerra uma fase negativa, mas também serve como um impulso moral para o Vasco enfrentar um dos seus maiores rivais. A equipe e a torcida esperam que o triunfo seja o início de uma sequência positiva no Brasileirão.