Jogadores trabalharam em dois grupos, alternando atividades comandas pela comissão técnica

A manhã desta sexta-feira (3), foi de treino tático no CT Presidente Luiz Carvalho. Os jogadores atuaram se alternado entre os grupos formados pela comissão técnica e puderam trabalhar o modelo de jogo adotado.

Logo após o aquecimento, os atletas foram separados em diversos grupos atuando nos dois campos do centro de treinamento. Ações específicas de cruzamento e finalização fizeram parte da atividade em um dos campos. O técnico Luiz Felipe Scolari passou as orientações durante o trabalho de posse de bola sob pressão e com passe entrelinhas.

Durante os trabalho de pressão ofensiva, o treinador também orientou no controle de posse de bola, mas com agilidade para finalização, buscando espaços entre as linhas e conclusão a jogada.

Com o adiamento do jogo contra o Atlético-MG, que estava marcado para o dia 5 de setembro, o próximo compromisso do Grêmio será em casa no dia 12/9, às 11h, contra o Ceará, pela 20° rodada do Campeonato Brasileiro.

Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 e conquista primeira vitória no Brasileirão

Brasileirão Série A

O Grêmio conheceu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro em uma atuação sólida e com poucos sustos diante do Athletico Paranaense, na partida disputada nesta quarta-feira à noite na Arena. Com gols de Franco Cristaldo e Soteldo, o Tricolor conquistou os três primeiros pontos na competição e assumiu momentaneamente a sexta colocação na tabela.

O jogo teve um primeiro tempo movimentado, com o Grêmio abrindo o placar aos 19 minutos com Franco Cristaldo, após uma bela jogada de Pavon pela direita. O Tricolor ampliou a vantagem com Soteldo aos 6 minutos do segundo tempo, consolidando a vitória em casa.

Durante a partida, o Grêmio dominou o Athletico e teve oportunidades de ampliar o placar, com destaque para Cristian Pavon e Soteldo. As alterações feitas pelo técnico Cuca no time paranaense não foram suficientes para conter a superioridade gremista em campo.

Com o resultado, o Grêmio subiu na tabela de classificação e segue em busca de uma campanha consistente no Brasileirão. A torcida gremista comemora a primeira vitória na competição e a boa atuação da equipe comandada por Renato Portaluppi. O próximo desafio do Grêmio será fundamental para manter o embalo e buscar mais pontos no campeonato nacional.