Mancini comanda coletivo e começa a definir equipe

Duelo diante do Atlético Goianiense será na segunda-feira

Publicados

em

O técnico Vagner Mancini começou a preparar a equipe que entra em campo para enfrentar o Atlético Goianiense, segunda-feira, em Goiânia, em mais um jogo decisivo pelo Campeonato Brasileiro.

Na tarde desta quinta, no CT Luiz Carvalho, o treinador gremista comandou um treino coletivo.

O grupo foi separado em dois times com 11 jogadores de cada lado. Num primeiro momento, Mancini fez um trabalho tático com conceitos ofensivos como saída desde o tiro de meta, construção média e contrução alta com pós-perda e conceitos defensivos de marcação individual no tiro de meta do adversário.

Neste momento, os demais atletas realizaram uma movimentação no campo ao lado com encaixe de área e jogo reduzido com ênfase em aspectos defensivos. O atacante Borja participou do trabalho, mas ainda segue no processo de recuperação de lesão.

No treino coletivo propriamente dito, o time foi organizado para uma simulação do jogo formal com foco no ajuste de pressão no adversário, ajuste de saída, saída contra adversário em diferentes blocos e organização defensiva em bloco baixo com transição ofensiva.

Além das presenças do vice de Futebol, Denis Abrahão, e do diretor, Sérgio Vazques, o treinamento foi acompanhado de perto pelo presidente Romildo Bolzan.

O Tricolor ainda treina nesta sexta, sábado e domingo, antes de viajar para Goiânia.

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Grêmio

Grêmio sofre derrota para o Huachipato na Libertadores

Publicados

em

Na noite desta terça-feira, o Grêmio enfrentou o Huachipato do Chile em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores na Arena do Grêmio. A equipe brasileira acabou derrotada por 2 a 0, sofrendo ambos os gols ainda na primeira etapa da partida.

O resultado negativo deixou o Grêmio sem pontos na competição internacional, ocupando a última colocação do Grupo C com um saldo negativo de quatro gols. Enquanto isso, o Huachipato assumiu a liderança do grupo com quatro pontos conquistados. Estudiantes e The Strongest completam a classificação do grupo.

Além da derrota, o jogo marcou uma marca histórica para o técnico Renato Portaluppi, que alcançou a marca de 500 jogos como treinador do Grêmio, mostrando a sua longa história e dedicação ao clube.

O Huachipato inaugurou o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com um gol de Felipe Loyola após uma falha defensiva gremista. O segundo gol dos visitantes veio nos acréscimos da primeira etapa, aos 51 minutos, com um belo chute de Gonzalo Montes de fora da área.

Agora, o Grêmio volta a se concentrar no Campeonato Brasileiro e enfrentará o Vasco da Gama no próximo domingo, no estádio São Januário. Enquanto o Huachipato volta suas atenções para o Campeonato Chileno, onde enfrentará o O’Higgins na oitava rodada.

A derrota do Grêmio na Libertadores serve como alerta para a equipe, que terá que buscar a recuperação rapidamente tanto no cenário internacional quanto no nacional, visando alcançar seus objetivos na temporada.