Copa do Brasil

Vasco vence Marcílio Dias e aguarda seu próximo adversário na Copa do Brasil

Em uma partida emocionante realizada no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o Vasco da Gama entrou em campo na noite desta terça-feira (27.02) para enfrentar o Marcílio Dias pela primeira fase da Copa do Brasil. E o Gigante da Colina não decepcionou sua torcida, conquistando uma importante vitória por 3 a 1

Os gols vascaínos foram marcados por Pablo Vegetti, Adson e David, garantindo a vantagem para a equipe carioca. Com o resultado positivo, o Vasco aguarda seu próximo adversário, que sairá do confronto entre Água Santa (SP) e Jacuipense (BA).

Enquanto isso, o Cruzmaltino já volta suas atenções para o Campeonato Carioca. Na última rodada da fase de classificação, o Vasco enfrentará a Portuguesa no próximo domingo (03/03), às 18h30, em São Januário. Uma vitória nesta partida será fundamental para garantir a classificação do time cruzmaltino para a semifinal do estadual.

Com mais essa vitória na bagagem, o Vasco da Gama demonstra estar em boa forma e determinado a conquistar excelentes resultados tanto na Copa do Brasil quanto no Campeonato Carioca. A torcida vascaína segue confiante e empolgada com o desempenho da equipe, e aguarda ansiosa pelos próximos desafios que virão pela frente.

Vasco quebra sequência de derrotas com triunfo sobre o Vitória em São Januário

FICHA TÉCNICA

Marcílio Dias (SC) 1 x 3 Vasco da Gama

Copa do Brasil- 1ª fase

​Local: Estádio Dr. Hercílio Luz, Itajaí (SC)

Data e hora: Terça-feira (27/02), 21h30

Árbitro: Anderson Daronco

Assistentes: Mauricio Coelho Silva Penna e Michel Stanislau

Gols: Pablo Vegetti, Vasco (10/1T); Zé Eduardo, Marcílio Dias (15/1T); Adson, Vasco (40/1T); David, Vasco (28/2T)

Cartões Amarelos: Victor Guilherme (Marcílio Dias); Léo Jardim (Vasco)

Marcílio Dias (SC): Filipe, Victor Guilherme, Renan Dutra, Milani e Airton; Felipe Manoel, Araújo, Gustavo Poffo (Felipe Santos) e Juninho Tardelli (Alex Oliveira); Téssio (Wendell) e Zé Eduardo (Rafinha Rech). Treinador: Waguinho Dias.

Vasco da Gama: Léo Jardim, Paulo Henrique (Mateus Carvalho), Rojas (João Victor), Medel, Léo e Lucas Piton; Zé Gabriel (Sforza), Galdames, Rossi (David), Adson (Praxedes) e Vegetti. Treinador: Ramón Díaz.

Goiás garante vitória magra sobre o Cuiabá na Copa do Brasil

Em uma noite de poucas oportunidades e muita expectativa, o Goiás saiu na frente na disputa pela vaga na próxima fase da Copa do Brasil, vencendo o Cuiabá por 1 a 0. O confronto, que aconteceu nesta quinta-feira no Estádio Hailé Pinheiro, foi marcado por um jogo de ida tenso e equilibrado pela terceira fase do torneio.

O único gol da partida veio dos pés de Thiago Galhardo, que, nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos, soube aproveitar um desvio de cabeça de Edson para colocar os donos da casa em vantagem. Este momento crucial deixou o Cuiabá em uma posição delicada para o jogo de volta, exigindo uma vitória para seguir adiante na competição.

O Cuiabá, que agora enfrenta a pressão de ter que reverter o resultado, tem um desafio marcado para o dia 23 de maio, na Arena Pantanal, onde buscará sua redenção. Por outro lado, o Goiás entra em campo com a confortável vantagem do empate, uma posição que sem dúvida influenciará a estratégia da equipe para este próximo encontro.

Antes de sua crucial partida de volta, ambas as equipes têm compromissos pelo Campeonato Brasileiro. O Cuiabá se prepara para receber o Palmeiras neste domingo, em um jogo que promete ser desafiador. Simultaneamente, o Goiás tem um encontro marcado com o Brusque, também no domingo, pela Série B, buscando manter seu bom momento.

A partida entre Goiás e Cuiabá foi caracterizada por um jogo cauteloso, com ambas as equipes criando poucas chances claras de gol. O Cuiabá, em particular, mostrou-se improdutivo no ataque durante o segundo tempo, incapaz de penetrar a sólida defesa do Goiás, que, por sua vez, jogou com inteligência para manter a vantagem mínima até o apito final.

Este resultado coloca o Goiás em uma posição favorável, mas ainda longe de garantir sua passagem para a próxima fase, enquanto o Cuiabá enfrenta a difícil tarefa de virar o jogo em casa, diante de seus torcedores, na esperança de continuar sua jornada na Copa do Brasil.