América - MG

América-MG elimina o Internacional e está nas quartas de final da Copa do Brasil

O Athletico Paranaense garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil após vencer o Botafogo por 4 a 2 nos pênaltis, na noite desta quarta-feira (31.05).

Mesmo com a derrota de 1 a 0 no tempo normal, com gol de Tiquinho Soares, o Furacão se classificou graças às defesas de Bento nas cobranças. Todos os batedores atleticanos converteram.

No início do jogo, o Botafogo tomou a iniciativa, mas enfrentou dificuldades para trocar passes no setor ofensivo.

Mesmo assim, a equipe de Luís Castro conseguiu marcar com Tiquinho Soares, após uma ligação direta da defesa ao ataque. A partir daí, o jogo ficou mais truncado e o Athletico teve dificuldades para levar perigo ao gol adversário.

Na volta do intervalo, o Botafogo pressionou e quase ampliou em uma jogada trabalhada, mas Bento fez uma grande defesa.

O Athletico se acuou e só criou uma chance com Canobbio, que Madson demorou para finalizar.

Nos pênaltis, Bento defendeu duas cobranças e garantiu a classificação do time paranaense, que agora espera o sorteio da CBF para saber quem enfrentará nas quartas de final.

Bahia perde para o América-MG, e fica em situação difícil no Z4

Jogando em Belo Horizonte, o Bahia perdeu por 3×2 para o América-MG. O próximo confronto é contra o Atlético-MG, quarta-feira, às 21h30, na Fonte Nova.

O tricolor abriu o placar aos 25 minutos na cobrança de pênalti de Everaldo, deslocando o goleiro.

O América-MG virou ainda a primeira etapa com gols de Ricardo Silva, completando cobrança de escanteio e Renato Marques, em chute de fora da área.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, os donos da casa fizeram o terceiro.

O Bahia seguiu em seguida com Ademir, que driblou o goleiro e mandou para o fundo da rede após belo passe de Cauly.

O tricolor ainda desperdiçou diversas oportunidades de empatar o jogo.

A equipe foi a campo com Marcos Felipe, Gilberto, Kanu (David Duarte), Vitor Hugo (Ademir) e Luciano Juba; Rezende, Acevedo, Thaciano (Mingotti) e Cauly; Biel (Jacaré) e Everaldo.