América - MG

Técnico do América orienta time antes de treino para duelo com Paraná

Publicados

em

O elenco do América treinou na tarde de quinta-feira no CT Lanna Drumond dando continuidade às atividades que visam o confronto diante do Paraná-PR. O duelo será às 18h30 deste sábado, na Arena Independência, pela rodada 28 do Campeonato Brasileiro Série B.

O treino começou com uma reunião no gramado com o grupo de jogadores e comissão técnica, tendo o técnico Lisca como figura central. Na sequência, aquecimento físico e com bola para todos os atletas.

A atividade continuou com a comissão técnica dividindo o elenco em três times para trabalhos táticos de posicionamento defensivo e ofensivo, em paralelo ao treino técnico de finalização e defesas dos goleiros americanos.

Novamente, atletas da base americana participaram do treinamento no CT Lanna Drumond. Do Sub-17 foi acionado o zagueiro Heitor, e do Sub-20 treinaram o lateral-direito Lucas Gabriel, o meia Gustavinho e os atacantes Goldeson e Kawê.

O Departamento Médico conta com três jogadores em recuperação: o lateral-direito Diego Ferreira e o volante Zé Ricardo (ambos lesão na coxa esquerda), além do meia Guilherme (contusão ombro direito).

Nesta sexta-feira, o elenco do Coelhão retorna pela manhã ao CT Lanna Drumond, entrando em concentração no mesmo dia visando o duelo com o Paraná-PR.

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Bahia perde para o América-MG, e fica em situação difícil no Z4

Publicados

em

Jogando em Belo Horizonte, o Bahia perdeu por 3×2 para o América-MG. O próximo confronto é contra o Atlético-MG, quarta-feira, às 21h30, na Fonte Nova.

O tricolor abriu o placar aos 25 minutos na cobrança de pênalti de Everaldo, deslocando o goleiro.

O América-MG virou ainda a primeira etapa com gols de Ricardo Silva, completando cobrança de escanteio e Renato Marques, em chute de fora da área.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, os donos da casa fizeram o terceiro.

O Bahia seguiu em seguida com Ademir, que driblou o goleiro e mandou para o fundo da rede após belo passe de Cauly.

O tricolor ainda desperdiçou diversas oportunidades de empatar o jogo.

A equipe foi a campo com Marcos Felipe, Gilberto, Kanu (David Duarte), Vitor Hugo (Ademir) e Luciano Juba; Rezende, Acevedo, Thaciano (Mingotti) e Cauly; Biel (Jacaré) e Everaldo.