Athletico-PR

Athletico se prepara para a primeira rodada do Brasileirão 2021

Classificado às oitavas de final da CONMEBOL Sul-Americana, o Athletico já se prepara para o próximo desafio na temporada. Nesta sexta-feira (28), o Furacão iniciou no CAT do Caju os trabalhos visando o primeiro duelo válido pelo Campeonato Brasileiro de 2021.

A estreia do Rubro-Negro no Brasileirão é contra o América Mineiro. Partida que começa às 18h15 deste domingo (30) no Estádio Joaquim Américo e que terá transmissão ao vivo pelo Furacão Live.

Agenda desta sexta-feira

Os trabalhos desta sexta-feira (28) foram realizados no período da tarde, no CAT do Caju. Os jogadores que atuaram mais de 45 minutos na vitória de ontem (27), contra o Aucas, realizaram exercícios de recuperação física, na academia. O restante do elenco foi para o campo, onde o técnico António Oliveira conduziu o grupo em treino técnico e tático.

Logo depois do expediente, os atletas foram liberados.

Brasileirão

O Athletico Paranaense vai disputar a Série A do Campeonato Brasileiro pela 46ª vez. Em 2021, será o único representante do Estado do Paraná na competição. Campeão em 2001, o Rubro-Negro terminou entre os cinco primeiros em outras seis oportunidades.

Athletico-PR vence o Internacional com golaço de Canobbio

Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Login

Deixe uma resposta

Em um confronto marcado pela tensão e oportunidades de gol, o Athletico-PR levou a melhor sobre o Internacional, vencendo por 1 a 0 na Ligga Arena, neste domingo (21.04), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Agustin Canobbio, atacante do Furacão, foi o grande destaque da partida, marcando um golaço que decidiu o jogo a favor dos paranaenses.

O primeiro tempo mostrou um jogo equilibrado, com ambas as equipes criando chances, mas sem conseguir concretizá-las em gols. O Internacional chegou perto aos 35 minutos, com Wesley, que após um contra-ataque rápido, finalizou para fora, desperdiçando a melhor oportunidade da etapa inicial.

Já no segundo tempo, o Internacional intensificou a pressão, criando duas chances claras de gol nos primeiros minutos, mas sem sucesso. Aos 19 minutos, Borré teve uma oportunidade incrível salva quase em cima da linha por Thiago Heleno, após o goleiro do Athletico-PR defender o primeiro chute.

Aos 25 minutos, Canobbio desencantou o jogo com um momento de pura magia. Recebendo a bola perto da área, o uruguaio cortou para o meio e acertou um belo chute no ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro do Internacional. Esse golaço colocou o Athletico-PR à frente no placar, posição que a equipe soube manter até o apito final.

Canobbio, herói do jogo, acabou recebendo o cartão vermelho nos minutos finais, após um carrinho forte em Bustos, deixando o Athletico-PR com um jogador a menos. Apesar da expulsão, o Furacão conseguiu segurar o resultado positivo.

O resultado eleva o Athletico-PR à terceira posição na tabela do Brasileirão, com seis pontos, mesma pontuação do Internacional, que ocupa a quinta colocação. O foco das equipes agora se volta para a Copa Sul-Americana, onde o Internacional enfrentará o Delfín, no Equador, e o Athletico-PR jogará contra o Danubio, em Montevidéu.

A vitória do Athletico-PR sobre o Internacional destaca a capacidade do time paranaense de aproveitar os momentos cruciais e a importância de um elenco que luta até o final. O golaço de Canobbio não apenas garantiu os três pontos para o Furacão, mas também promete ser um dos destaques da rodada no Campeonato Brasileiro.

No retorno ao Campeonato Brasileiro, o Internacional receberá o Atlético-GO, enquanto o Athletico-PR visitará o Juventude, prometendo mais emoção e disputa acirrada na busca pela liderança do campeonato.