Atlético-GO

Atlético GO finaliza preparação para 15ª rodada da Série A

Publicados

em

O Atlético Goianiense está pronto para 15ª rodada do Brasileirão. Vagner Mancini comandou o último treino antes do duelo contra o Red Bull Bragantino na manhã desta sábado (10). O trabalho tático durou cerca de 1 hora e 30 minutos.

O Dragão recebe a equipe paulista no domingo, às 18h15, no Estádio Olímpico. Jean, João Victor, Edson e Everton Felipe volta a ficar à disposição da comissão técnica. Gilvan é a única baixa certa para o jogo, já que recebeu o terceiro cartão amarelo na última rodada.

O treinador atleticano relacionou 22 jogadores para o jogo. Confira a lista:

Goleiros: Jean e Kozlinski
Defensores: João Victor, Eder, Oliveira, Dudu, Arnaldo, Nicolas e Natanael
Meio-campo: Edson, Marlon Freitas, William Maranhão, Matheus Frizzo, Matheus Vargas, Wellington Rato, Matheuzinho e Everton Felipe
Atacantes: Ferrareis, Janderson, Chico, Hyuri, Zé Roberto

COMENTE ABAIXO:
  Flamengo vence o Atlético-GO em jogo marcado por emoção e polêmica no Serra Dourada

em

Em um confronto cheio de reviravoltas e decisões controversas, o Flamengo garantiu uma vitória suada por 2 a 1 contra o Atlético-GO neste domingo, em Goiânia. O jogo, válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, foi palco de estreias, expulsões, e um final dramático que colocou o time carioca na segunda posição da tabela, logo atrás do Athletico-PR, enquanto relegou o Atlético-GO à penúltima posição.

O Flamengo, sob a liderança de Tite, entrou em campo com um desfalque de última hora, com Varela sendo cortado devido a um quadro viral. A equipe respondeu bem às adversidades, com De La Cruz marcando seu primeiro gol pelo clube com uma cobrança de falta espetacular, e Pedro garantindo a vitória nos acréscimos com um pênalti envolto em polêmica.

O jogo começou equilibrado, com o Atlético-GO mostrando-se perigoso nos primeiros minutos. No entanto, a partida foi marcada por um momento de tensão quando o técnico do Atlético-GO, Jair Ventura, foi expulso por reclamação aos 13 minutos, um evento que antecipou a série de emoções que se seguiriam.

A expulsão de um jogador do Atlético-GO no final do primeiro tempo por uma falta em Pedro deu ao Flamengo a vantagem numérica. Aproveitando-se disso, De La Cruz marcou um belo gol de falta, colocando o Flamengo à frente. No entanto, mesmo com um jogador a menos, o Atlético-GO conseguiu empatar no segundo tempo com um gol de Luiz Fernando.

A partida então se desenrolou em uma sucessão de eventos dramáticos, incluindo um pênalti desperdiçado pelo Atlético-GO e um gol anulado por impedimento milimétrico, decidido com a ajuda do VAR. O Flamengo pressionou até o final e foi recompensado quando Pedro converteu um pênalti aos 52 minutos, após uma falta controversa sobre Bruno Henrique.

O jogo não apenas destacou a capacidade de resiliência do Flamengo, mas também levantou questões sobre a arbitragem e o uso do VAR, que desempenharam papéis cruciais nos momentos decisivos da partida.

Na próxima rodada, o Flamengo tem um encontro marcado com o São Paulo no Maracanã, enquanto o Atlético-GO enfrentará outro time carioca, o Botafogo, buscando seus primeiros pontos no campeonato. Este início movimentado do Campeonato Brasileiro promete uma temporada de intensa competição e emoção.