Fluminense

Fluminense faz melhor turno no Campeonato Brasileiro desde 2015 e atinge mais de 56% de aproveitamento

Campanha fica apenas um ponto atrás das melhores 19 primeiras rodadas na “era pós-Unimed”

,A campanha o time comandado pelo técnico Odair Hellmann conta com nove vitórias, cinco empates e cinco derrotas em 19 jogos: um aproveitamento de 56,1%.
É a maior pontuação do Tricolor em um turno de Brasileirão desde a edição de 2015, no primeiro ano da “era pós-Unimed”. Na ocasião, a equipe, na época comandada por Enderson Moreira, anotou 33 pontos nos 19 primeiros jogos da competição, com 10 vitórias, três empates e seis derrotas.
A campanha deste ano é a oitava melhor do clube em um turno desde que o Campeonato Brasileiro passou a ser disputado em pontos corridos com 20 times, como mostra o levantamento do historiador do clube, João Bolt. Neste período, o Fluminense conquistou os títulos de 2010 e 2012 e teve campanha de destaque em 2011, quando terminou em terceiro lugar.
Todos os turnos do Fluminense desde que campeonato por pontos corridos é disputado com 20 clubes. O Fluminense fechou  seu segundo melhor turno, um ponto atrás do 1o turno de 2015.

Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Login

Deixe uma resposta

Brasileirão Série A

Fluminense e Bragantino empatam em jogo movimentado no Maracanã

Em um confronto cheio de emoção e reviravoltas, o Fluminense estreou no Campeonato Brasileiro com um empate por 2 a 2 contra o Red Bull Bragantino.

O duelo realizado no Maracanã no último sábado viu o Tricolor Carioca sair na frente, sofrer a virada, mas mostrar poder de reação para buscar a igualdade no placar.

A partida começou com o Fluminense criando chances de gol, com Samuel Xavier e Marquinhos assustando o goleiro do Bragantino, Cleiton. Apesar da pressão inicial, o Tricolor encontrou dificuldades para manter o controle do jogo e o Bragantino aproveitou para igualar as ações.

O Fluminense abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, com Lima aproveitando cobrança de escanteio para marcar. No entanto, o Bragantino voltou mais determinado para a etapa final e empatou logo no início, com Eduardo Sasha, e virou o jogo com Thiago Borbas.

Mostrando força e determinação, o Fluminense não desistiu e conseguiu igualar o marcador novamente aos 22 minutos, com Lima marcando seu segundo gol na partida. As duas equipes buscaram a vitória até o apito final, mas o empate persistiu no Maracanã.

Com esse resultado, o Fluminense conquista um ponto na estreia e agora se prepara para enfrentar o Bahia na próxima rodada. Já o Bragantino terá o Vasco como adversário em busca da primeira vitória no campeonato.

O duelo entre Fluminense e Bragantino mostrou a emoção e o equilíbrio que prometem marcar a temporada do Campeonato Brasileiro de 2024. A competição segue com grandes jogos e promete muitas emoções para os torcedores ao longo das próximas rodadas.