Internacional

Ramírez dá sequência à preparação na equipe do Internacional

A semana colorada de preparação para a reta final do Campeonato Gaúcho teve sequência na manhã desta terça-feira (06/04). O treinador Miguel Ángel Ramírez comandou trabalhos técnicos e táticos no gramando do CT Parque Gigante.

Com praticamente duas semanas de treinos antes do próximo duelo pelo Estadual, o comandante aproveita para ajustar detalhes e aprimorar cada vez mais a equipe. O confronto com o Aimoré ainda não tem data definida, o penúltimo adversário da primeira fase da competição.

Nesta terça, a comissão realizou diversos exercícios no campo. Depois de um aquecimento físico, os jogadores fizeram uma atividade de troca de passes. Para finalizar, um trabalho tático de organização defensiva, saída de bola e construção ofensiva.

O elenco colorado volta aos treinos nesta quarta-feira (7/4). Serão dois turnos de atividades no Centro de Treinamento, dando continuidade à preparação.

Brasileirão Série A

Internacional vira o jogo e vence Bahia na estreia do Brasileirão 2024

Em um emocionante confronto de estreia na Série A do Campeonato Brasileiro de 2024, o Internacional derrotou o Bahia por 2 a 1, de virada, em partida realizada no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, na noite deste sábado (13).

O jogo foi marcado por um primeiro tempo equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades de perigo. Thiago Maia e Borré assustaram o goleiro do Bahia, Marcos Felipe, enquanto Éverton Ribeiro finalizou rente à trave defendida por Rochet.

No entanto, os gols só saíram na etapa final. Aos 24 minutos, Biel abriu o placar para o Bahia com um chute desviado que enganou o goleiro do Internacional. Mas a alegria do Tricolor baiano durou pouco, pois três minutos depois, Wesley empatou para o Colorado, aproveitando uma jogada que surpreendeu a defesa adversária.

O gol da virada do Internacional veio aos 37 minutos, em uma cobrança de escanteio pela direita. Fernando subiu mais alto que todos e cabeceou com força, levando a equipe gaúcha à vitória.

Com esse resultado, o Internacional inicia sua participação no Brasileirão com o pé direito e agora se prepara para enfrentar o Palmeiras na próxima rodada, fora de casa. Já o Bahia terá a oportunidade de se recuperar diante do Fluminense, em partida marcada para a próxima terça-feira, na Arena Fonte Nova. A competição promete ser repleta de emoções e reviravoltas ao longo da temporada.