Atlético-MG

Cuca: vitória sobre o Inter foi a mais importante no Brasileirão

Depois de vencer o Internacional por 1 a 0 na noite deste sábado, 2, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o técnico Cuca concedeu entrevista coletiva e analisou a partida.

“O Inter é um time muito maduro e experiente. Eles se posicionam corretamente e saem em velocidade pelas laterais e por dentro”, destacou.

“Não tenho dúvida que, até o momento no Brasileiro, esta foi a vitória mais importante que tivemos”.

Com o triunfo, o Atlético segue na liderança isolada da competição, com 49 pontos, 11 a mais que o segundo colocado.

Assista à íntegra:

Atlético-MG empata com Criciúma em jogo emocionante na Arena MRV
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Login

Deixe uma resposta

Atlético-MG

Na noite desta quarta-feira (17.04), a Arena MRV foi palco de um confronto eletrizante entre Atlético-MG e Criciúma pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.

O jogo terminou empatado em 1 a 1, com Gustavo Scarpa abrindo o placar para o Galo aos 40 minutos do primeiro tempo. O Criciúma conseguiu o gol de empate com Matheusinho, aos 38 minutos da etapa final.

Com um público expressivo de 24.613 pessoas e uma renda de R$ 1.072.818,48, o Atlético-MG soma dois pontos após duas partidas no Brasileirão, sendo este o segundo empate consecutivo da equipe, que havia ficado no 0 a 0 com o Corinthians na estreia.

O jogo não foi apenas marcado pelos gols, mas também por um lance de azar no início da partida. O lateral Rubens sofreu uma entorse no joelho esquerdo após um jogador adversário cair sobre sua perna, sendo substituído e encaminhado para avaliação médica.

Antes da bola rolar, a Arena MRV viu um espetáculo de luzes exibido pela torcida, que participou com suas lanternas de celulares. Mesmo com um problema temporário na iluminação do estádio, a situação foi prontamente resolvida pela equipe responsável.

O Atlético-MG entrou em campo com uma camisa especial da campanha “Doe Gols”, mostrando seu apoio a uma causa solidária. Agora, o foco da equipe se volta para o clássico contra o Cruzeiro, marcado para sábado, às 21h, na Arena MRV. Os ingressos já estão à venda no site do Galo Na Veia. Em seguida, na terça-feira, o Atlético-MG enfrentará o Peñarol em casa, pela terceira rodada do grupo G da Conmebol Libertadores.