Atlético-MG

Foco na decisão contra o Palmeiras

A equipe do Galo chegou esta tarde a Belo Horizonte e inicia amanhã, 27, os preparativos para a partida decisiva contra o Palmeiras pelas semifinais da Copa Libertadores da América. O confronto será na terça-feira, 28, no Mineirão, com presença de público.

Crédito: Clube Atlético Mineiro/Pedro Souza

Os dois times empataram em 0 a 0 a primeira partida, na semana passada, em São Paulo. Uma vitória na terça-feira classifica o Galo para a final da competição continental. Empate em 0 a 0 leva a decisão da vaga para a disputa de pênaltis.

O Galo tem a melhor campanha da Libertadores 2021. Em 11 jogos, somou 7 vitórias e 4 empates. Marcou 19 gols e sofreu 3. Nas partidas disputadas no Mineirão, sofreu apenas 1 gol.

Galo faz a festa na Arena MRV com goleada sobre o Cruzeiro pelo Brasileirão
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Login

Deixe uma resposta

Atlético-MG

Atlético-MG vence Peñarol em jogo acirrado pela Libertadores

Em uma partida emocionante, o Atlético-MG enfrentou o Peñarol e saiu vitorioso com o placar de 3 a 2, na Arena MRV, pela terceira rodada da Copa Libertadores.

Os gols do Galo foram marcados por Gustavo Scarpa (2x) e Paulinho, enquanto Maxi Oliveira e Maxi Silvera balançaram as redes pelos uruguaios.

Com esse resultado, o Atlético-MG segue imbatível na competição, conquistando sua terceira vitória consecutiva e liderando o Grupo G com nove pontos. Por outro lado, o Peñarol sofreu sua segunda derrota e ocupa a terceira posição da chave com apenas três pontos.

No primeiro tempo, o Atlético-MG dominou as ações e abriu o placar com um belo gol de Scarpa. Paulinho ampliou a vantagem aproveitando falha da defesa adversária. No segundo tempo, Scarpa marcou novamente, mas o Peñarol reagiu com gol de Maxi Oliveira e Maxi Silvera, diminuindo a diferença no placar.

Apesar da pressão dos uruguaios, o Atlético-MG segurou a vitória e garantiu mais três pontos na competição. O próximo desafio do Galo será contra o Cuiabá, pelo Brasileirão, enquanto o Peñarol enfrentará o River Plate-URU, pelo Campeonato Uruguaio.