Flamengo

Após saída do Flamengo, Dome se despede: “Ficarão no meu coração”

Técnico catalão deixa o clube após 26 jogos com 63,8% de aproveitamento

“Como já é de conhecimento público, hoje deixei de ser treinador do Flamengo.

Quero agradecer aos jogadores porque com eles compartilhamos muitas horas de trabalho, alegrias das vitórias, as dores das derrotas. Agradeço também o clube, médicos, preparadores, pessoal de staff, Marcos Braz e demais dirigentes do Clube. Meu agradecimento em especial a esta grande torcida. Obrigado, Nação Rubro Negra! Vocês ficarão pra sempre em meu coração!

Um grande abraço!!”

Flamengo vence Palestino no Maracanã pela Libertadores
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Login

Deixe uma resposta

Flamengo

Na noite desta quarta-feira (10), o Flamengo estreou em casa pela Libertadores e conquistou uma vitória sólida diante do Palestino, com um placar de 2 a 0, no Maracanã. Pedro e o estreante da noite, Léo Ortiz, foram os responsáveis pelos gols que garantiram o triunfo ao Mengão. Com essa vitória, o Rubro-Negro soma quatro pontos no Grupo E da competição continental.

O jogo

A partida teve início com o Flamengo impondo uma marcação sob pressão na saída de bola do Palestino, buscando recuperar a posse e criar oportunidades. Logo aos sete minutos, Arrascaeta cobrou falta na área e Léo Pereira cabeceou para fora, dando o primeiro susto no time visitante.

O Mengão continuou pressionando em busca do gol e, aos 20 minutos, abriu o placar. Cebolinha encontrou Ayrton Lucas na área, o lateral chutou forte, a bola resvalou na defesa e Pedro, o artilheiro, completou de cabeça para as redes. O time carioca seguiu dominando a posse de bola, enquanto o Palestino buscava oportunidades no contra-ataque.

No segundo tempo, o Palestino adotou uma postura mais ofensiva e levou perigo ao gol de Rossi. Entretanto, aos 31 minutos, Pedro chegou a marcar mais um gol, mas foi anulado pelo VAR por impedimento. Pouco depois, o estreante Léo Ortiz deixou sua marca ao desviar um escanteio cobrado por Lorran e ampliar a vantagem rubro-negra.

Próximo compromisso

O Flamengo volta a campo no próximo domingo (14) para enfrentar o Atlético-GO, às 16h, no Serra Dourada, pela estreia no Campeonato Brasileiro. Com a confiança renovada pela vitória na Libertadores, o Mengão buscará manter o bom momento e iniciar bem a campanha no Brasileirão.